ENZA PETRILLI CONQUISTA IL SECONDO POSTO NEI CAMPIONATI ITALIANI INDOOR PARA ARCHERY

Congratulazioni ad Enza Petrilli che ha conseguito un brillante secondo posto alla 37° edizione dei Campionati Italiani Indoor Para Archery  che si sono svolti a Novara il 27 e...

Congratulazioni ad Enza Petrilli che ha conseguito un brillante secondo posto alla 37° edizione dei Campionati Italiani Indoor Para Archery  che si sono svolti a Novara il 27 e 28 gennaio 2024. Un plauso anche al direttore tecnico Antonio Morandini, collega e Dirigente Sindacale SAP. Ancora una soddisfazione per Enza Petrilli, atleta reggina di Taurianova, in forza al gruppo sportivo delle Fiamme Oro che nel febbraio 2022 ha partecipato per la prima volta ai mondiali IPC di Dubai, vincendo 3 medaglie d’oro.

Auguriamo alla nostra collega Enza e a tutto il team ulteriori successi e soddisfazioni nel loro percorso sportivo.